Prepara Deliciosos Boneless de Coliflor

Zanahorias, cebollín y apios. Acompaña con el aderezo de queso azul y crudités.

¡Esta receta de boneless de coliflor en freidora de aire es saludable, fácil de cocinar y rápida de preparar!

Ingredientes

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Al gusto de Salsa La Botanera
Al gusto de Chilito La Botanera, en polvo
1 coliflor, cortada en arbolitos
2 cucharadas de aceite de oliva
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de Chilito La Botanera, en polvo
1 taza de harina de amaranto, para la costra
1 taza de queso cotija, desmoronado finamente, para la costra
Suficiente de aceite en aerosol
3/4 tazas de yogur, sin azúcar, para el aderezo
2 cucharadas de queso azul, para el aderezo
1 cucharadita de ajo en polvo, para el aderezo
2 cucharadas de cebollín, para el aderezo
al gusto de pimienta, para el aderezo
6 apios, en bastones, para acompañar
6 zanahorias, en bastones, para acompañar

Preparación

Coloca los arbolitos de coliflor en un recipiente o bowl, sazona con aceite de oliva, sal, pimienta y Chilito La Botanera en polvo.

Mezcla la harina de amaranto con el queso cotija en un recipiente o bowl.

Para empanizar: Pasa los arbolitos de coliflor ya sazonados por La Botanera reducida en sodio y posteriormente por la mezcla de harina, repite esta operación si quieres tener una costra más gruesa.

Después rocía con aceite en aerosol.

Cocina los boneless en freidora de aire por 20 minutos a 200 °C o hasta que estén doraditos. Retira y deja enfriar por 5 minutos.

Coloca la coliflor en un bowl y baña con La Botanera y Chilito La Botanera en polvo al gusto.

Para el aderezo: Mezcla el yogur, el queso azul, el ajo en polvo y el cebollín en un recipiente, luego sazona con un poco de pimienta.

Sirve la coliflor y espolvorea con perejil, acompaña con el aderezo de que queso azul y con los crudités de zanahoria y apio.