Ajonjolí, soya y pollo. Sirve en un bowl y decora con cacahuate
Prueba esta rica receta de fideos thai con pollo, preparados con la rica salsa de naranja. Este delicioso platillo es ideal para una tarde con la familia o para la cena.
Ingredientes
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Suficiente de agua
al gusto de sal
200 gramos de fideo de huevo y trigo
1 cucharada de pasta de chile
1/3 tazas de Kikkoman® salsa de soya
2 cucharadas de Salsa de naranja Kikkoman
1 1/2 cucharadas de crema de cacahuate
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
3 dientes de ajo, finamente picados
1 taza de pechuga de pollo, en cubos medianos
1 taza de zanahoria, en tiras delgadas
1 cucharada de chile en polvo
1/3 tazas de cacahuate, picados, para decorar
al gusto de cilantro, solo las hojas, para decorar
al gusto de cebolla cambray, cortada en diagonal, solo la parte verde, para decorar
al gusto de ajonjolí, para decorarr
Preparación
Agrega sal a una olla con agua hirviendo y cocina el fideo por 10 minutos. Retira los fideos del agua y reserva.
Mezcla la salsa de soya regular Kikkoman, la salsa de naranja Kikkoman, la crema de cacahuate y la pasta de chile en un bowl. Mezcla hasta integrar todo muy bien. Reserva.
Calienta el aceite de ajonjolí en un sartén, agrega el ajo y el pollo. Cocina por 5 minutos.
Agrega la zanahoria y el polvo de chiles, cocina por 2 minutos. Después añade los fideos y la salsa thai previamente elaborada. Mezcla y cocina a fuego medio por 2 minutos.
Sirve en un bowl y decora con cacahuate, hojas de cilantro, cebolla cambray y ajonjolí.
Disfruta.