Sirve sobre un plato hondo y acompaña con una cama de ensalada
INGREDIENTES
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500 gramos de tampiqueña de filete
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de comino en polvo
al gusto de sal
al gusto de pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla, en tiras delgadas
1 taza de hongo portobello, en tiras delgadas
1 taza de espárrago, en mitades
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de aceite de oliva
al gusto de ensalada Sunflower Freshly by EVA, para acompañar
al gusto de perejil, picado, para decorar
Preparacion:
Mezcla la tampiqueña de filete con el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo en polvo, el comino molido, el aderezo de cebolla dulce de la Ensalada Sunflower Freshly by EVA, la sal y la pimienta negra en un bowl. Integra los ingredientes y deja marinar por 10 minutos, tapados y en refrigeración.
Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina la cebolla, el portobello y los espárragos por 4 minutos. Sazona con sal y pimienta.
Coloca las tampiqueñas de filete en una tabla y rellena con dos cucharadas de la mezcla de verduras. Cierra la tampiqueña formando un rollito. Después, en un sartén con aceite de oliva, cocina el rollito por ambos lados por 5 minutos y tapa el sartén para que se cocine bien por dentro.
Sirve en un plato hondo con una cama de Ensalada Sunflower Freshly by EVA, agrega la semilla de girasol y la soya texturizada sabor tocino, luego coloca los rollos y decora con perejil.