Pimienta, orégano y jitomate. Sirve y decora con tomillo fresco.
Prueba esta saludable receta de pollo hasselback, relleno de verdura y bañado con una rica salsa de jitomate.
No te quedes con las ganas de probar este pollo hasselback al sartén
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Ingredientes
2 cucharadas de Capullo aceite 100% de pura canola
1/4 cebollas, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
1 taza de jitomate, cortado en cubos pequeños
2 tazas de puré de tomate
1 cucharada de sal
1/2 cucharaditas de pimienta
1 cucharadita de orégano
2 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso
2 calabazas, en rebanadas de medio centímetro
2 jitomates, en rebanadas de medio centímetro
400 gramos de queso panela, en rebanadas de medio centímetro
1 cucharada de Capullo aceite 100% de pura canola
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de orégano
Preparación
Calienta el Capullo aceite 100% de pura canola en una sartén y añade la cebolla, el ajo y el jitomate, cocina por 5 minutos.
Después agrega el puré de tomate y cocina a fuego medio por 10 minutos más. Reserva.
Sobre una tabla coloca dos palillos para brocheta y acomoda en medio una de las pechugas de pollo. Con un cuchillo corta el pollo en diagonal, los palillos te ayudarán a no cortar por completo.
Deja 2 cm entre cada corte.
Rellena cada corte con una rebanada de calabaza, una rebanada de queso y una rebanada de jitomate. Sazona con sal y pimienta.
Calienta el Capullo aceite 100% de pura canola en un sartén y cocina el pollo por 5 minutos.
Después agrega la salsa de jitomate, el orégano, tapa el sartén y cocina por 5 minutos más.
Sirve en un plato extendido y acompaña con ensalada.