Prueba Delicioso Pollo Hasselback al Sartén

Pimienta, orégano y jitomate. Sirve y decora con tomillo fresco.

Prueba esta saludable receta de pollo hasselback, relleno de verdura y bañado con una rica salsa de jitomate.

No te quedes con las ganas de probar este pollo hasselback al sartén

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Ingredientes

2 cucharadas de Capullo aceite 100% de pura canola
1/4 cebollas, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
1 taza de jitomate, cortado en cubos pequeños
2 tazas de puré de tomate
1 cucharada de sal
1/2 cucharaditas de pimienta
1 cucharadita de orégano
2 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso
2 calabazas, en rebanadas de medio centímetro
2 jitomates, en rebanadas de medio centímetro
400 gramos de queso panela, en rebanadas de medio centímetro
1 cucharada de Capullo aceite 100% de pura canola
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de orégano

Preparación

Calienta el Capullo aceite 100% de pura canola en una sartén y añade la cebolla, el ajo y el jitomate, cocina por 5 minutos.

Después agrega el puré de tomate y cocina a fuego medio por 10 minutos más. Reserva.

Sobre una tabla coloca dos palillos para brocheta y acomoda en medio una de las pechugas de pollo. Con un cuchillo corta el pollo en diagonal, los palillos te ayudarán a no cortar por completo.

Deja 2 cm entre cada corte.

Rellena cada corte con una rebanada de calabaza, una rebanada de queso y una rebanada de jitomate. Sazona con sal y pimienta.

Calienta el Capullo aceite 100% de pura canola en un sartén y cocina el pollo por 5 minutos.

Después agrega la salsa de jitomate, el orégano, tapa el sartén y cocina por 5 minutos más.

Sirve en un plato extendido y acompaña con ensalada.