F1: Horario y dónde ver el Gran Premio de México de Fórmula 1

El Gran Premio de la Ciudad de México ya está por empezar y Sergio «el Checo» Pérez regresó a su tierra con ganas de dar gran espectáculo y comenzará la carrera desde el cuarto sitio.

La última vez que el mexicano condujo por el Autódromo de los Hermanos Rodríguez,cruzó la meta como el séptimo lugar, pero desde aquella ocasión, el piloto mexicano ya ganó dos carreras de F1, una con Racing Point y otra con Red Bull.

Viene de hilar dos podios en las últimas carreras, logrando buenos resultados para el campeonato de escuderías y apoyando a su compañero de equipo en la lucha por el de pilotos.

Aunque el par de Red Bull ha liderado todo el fin de semana el resultado de la “qualy” no fue el esperado y los Mercedes se pusieron adelante de ellos, se espera una gran carrera y evento en la capital del país.

A qué hora y cuándo es el Gran Premio de México

El evento principal comenzará el domingo 7 a las 14:00 horas del Este, 11:00 horas del Pacífico y 13:00 horas de la Ciudad de México.

La transmisión por TV puede verse a través de ABC y en México por Fox Sports. Asimismo, MARCA Claro tendrá el minuto a minuto.