Acompaña con fruta y jugo o tus complementos favoritos
INGREDIENTES
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2 tazas de Clara De Huevo San Juan
3 cucharadas de crema ácida, reducida en grasa
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
al gusto de sal
al gusto de pimienta negra molida
2 cucharadas de fécula de maíz
al gusto de aceite de oliva
2 tazas de champiñón, fileteados
2 cucharadas de chile guajillo, en tiras
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de queso panela
al gusto de espinaca, al vapor, para acompañar
Preparacion:
Bate las Claras de Huevo San Juan en un tazón hasta que lleguen a punto de nieve, agrega la crema ácida, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la fécula de maíz, sazona con sal y pimienta y mezcla de forma envolvente.
Engrasa una sartén con suficiente aceite de oliva, calienta a temperatura media-baja y vierte la mezcla de claras, tapa la sartén y cocina por 5 minutos. Una vez que las claras comiencen a verse sólidas, voltea y cocina hasta obtener el dorado deseado.
Para los champiñones: Calienta una sartén a temperatura media, agrega aceite, añade los champiñones y cocina por 10 minutos o hasta dorar por completo, agrega el chile guajillo en tiras, sazona con sal y pimienta. Retira del fuego.
Calienta una parrilla, plancha o sartén a temperatura alta y dora el queso panela por ambos lados.
Rellena el omelette de claras con el queso, los champiñones y las espinacas al vapor. Acompaña con fruta y jugo o tus complementos favoritos para desayunar.