En una tabla de madera, acompañadas de un vaso de leche fría
INGREDIENTES
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
100 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
Preparacion:
Acrema la mantequilla en un bowl hasta que esté suave, con ayuda de una miserable. Después agrega el azúcar y continúa mezclando hasta incorporar.
Agrega uno a uno los huevos, la esencia de vainilla y con ayuda de un colador agrega la harina cernida junto con el polvo para hornear. Termina de mezclar e incorpora completamente.
Coloca la masa sobre plástico adherente y envuelve. Refrigera por 30 minutos.
Extiende sobre una charola con harina, con ayuda de un rodillo, hasta tener un grosor de 5 mm. Corta varias galletas con ayuda de un cortador de flor.
Retira el exceso de masa y hornea a 180 °C por 15 minutos.