Prepara estas Deliciosas Calaveritas de Amaranto con Chocolate

Chocolate, amaranto y azúcar. Decora con glaseado.
CALAVERITAS DE AMARANTO CON CHOCOLATE

Sorprende a tu familia con estas ricas calaveritas de amaranto con chocolate este día de muertos. Son el dulce perfecto, rico y colorido.

Lo mejor de todo es que las puedes hacer con anticipación. Puedes usar polvo de merengue para el glaseado, la hace más estable. Usa colorantes en gel para evitar que el glaseado pierda consistencia o cambie su sabor.

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Prepara estas riquísimas y deliciosas calaveritas de amaranto con chocolate

Ingredientes

1 taza de amaranto
1 taza de chocolate amargo
2 claras de huevo, para el glaseado
1/2 cucharaditas de jugo de limón
1 1/2 tazas de azúcar glass, para decorar

Preparación

En un bowl, mezcla el amaranto con el chocolate muy bien.

Vierte la mezcla en los moldes para calaveritas y compacta. Refrigera 40 minutos hasta que estén firmes.

Desmolda y reserva.

Para el glaseado, bate las claras hasta formar picos suaves.

Agrega el jugo de limón y el azúcar glass poco a poco sin dejar de batir.

Continúa batiendo hasta tener una consistencia firme.

Divide el glaseado en distintos bowl y pinta con los colorantes vegetales.

Coloca en cornets hechos de papel encerado y decora cada calaverita.

Deja secar 20 minutos y disfruta.