Huevo, harina de arroz y jamón. Sirve acompañados de cátsup, mostaza y mayonesa.
Estos nuggets de pollo tienen un toque extra especial, pues están rellenos de jamón y queso con una crujiente costra de Harina de arroz Tres Estrellas, además de tener menos absorción de grasa por no utilizar pan molido para su elaboración. Disfrútalos en compañía de tus pequeños.
No te quedes con las ganas de probar estos nuggets de pollo cordon bleu
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Ingredientes
500 gramos de carne molida de pollo
1 huevo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
200 gramos de queso manchego, corte grueso, ½ cm
200 gramos de jamón, corte grueso, ½ cm
2 huevos, para empanizar
suficiente de harina de arroz Tres Estrellas, para empanizar
suficiente de aceite vegetal
al gusto de cátsup, para acompañar
al gusto de mostaza, para acompañar
al gusto de mayonesa, para acompañar
Preparación
Mezcla la carne molida de pollo y el huevo en un recipiente o bowl, sazona con sal y pimienta.
Deberás de obtener una mezcla manipulable, de no ser así, agrega un poco de Harina de arroz Tres Estrellas para que la mezcla pierda humedad.
Forma una bolita de aproximadamente 20 g y presiona al centro para formar un hueco, coloca el jamón, el queso y presiona con ambas manos para dar forma al nugget.
Empaniza el nugget pasando primero por el huevo y posteriormente por Harina de arroz Tres Estrellas, congela los nuggets por 15 minutos y si es necesario crea una segunda capa.
Calienta una olla o cacerola profunda a temperatura media y agrega abundante aceite vegetal, una vez que el aceite esté caliente, fríe los nuggets por 12 minutos aproximadamente o hasta que estén completamente cocidos.
Retira el exceso de aceite con toallas de papel.
Sirve los nuggets acompañados de cátsup, mostaza y mayonesa.
Puedes servir con una ensalada, papas o al gusto.