Basilashvili se cita con Norrie en la final de Indian Wells

• El tenista georgiano se impuso en dos sets sobre el estadunidense Taylor Fritz, colocándose así en la antesala de conquistar su primer torneo Masters 1000 de la ATP

El tenista georgiano Nikoloz Basilashvili venció el sábado en dos sets al estadunidense Taylor Fritz y disputará la final de Indian Wells, la primera de un torneo Masters 1000 en su carrera.

Basilashvili, número 36 de la ATP, superó a Fritz (39º) por 7-6 (7/5) y 6-3 en una hora y 41 minutos de juego.

Apoyado por la afición de su natal California, Fritz gozó de tres pelotas para ganar el primer set pero acabó sucumbiendo a la potente derecha del georgiano.

Basilashvili, ganador de cinco títulos de ATP a sus 29 años, enfrentará en la final al británico Cameron Norrie, número 26 del ranking mundial.