Camarón, Calamar y almeja. Es una comida sin carne muy completa, compaña con pan y disfruta.
Las pastas cremosas son las favoritas de muchos, así que si tú eres uno de ellos, prueba esta receta de pasta con camarones, calamares, almejas, y queso parmesano.
Prepara esta riquísima Pasta a la Crema con Mariscos
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Ingredientes
4 litros de agua
1 cucharada de sal
400 gramos de fetuccini
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de ajo, finamente picado
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 taza de camarón, fresco, sin cáscara
1 taza de calamar
1 taza de almeja
1/2 tazas de vino blanco
1 taza de crema
1/2 tazas de jitomate, finamente picado
1/4 tazas de queso parmesano, rallado
1/4 tazas de perejil, finamente picado
1/2 cucharaditas de pimienta
al gusto de queso parmesano, para decorar
al gusto de pan, para acompañar
Preparación
Calienta una olla con agua a fuego alto hasta que llegue a punto de ebullición.
Añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque.
Escurre, enfría y reserva.
Calienta la mantequilla y fríe el ajo, la cebolla, los camarones, los calamares y las almejas, añade el vino blanco y tapa hasta que se evapore.
Agrega la pasta, la crema, el jitomate, el queso parmesano, el perejil y la pimienta.
Sirve caliente, espolvorea con el queso parmesano y acompaña con pan.