Pollo, ajo en polvo y espinaca. Presenta la cacerola completa en la mesa para compartir.
Esta cacerola de pollo con espinacas es muy fácil de preparar, está llena de sabor, es baja en grasa y tiene el toque cremoso y saludable que sólo le da Yogurt griego Oikos Proteína. Al ser un producto deslactosado, es ideal para personas con intolerancia a la lactosa.
No te quedes con las ganas de probar esta cacerola de pollo
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Ingredientes
6 pechugas de pollo
2 cucharadas de paprika
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de aceite vegetal
3 tazas de espinaca
1 1/2 tazas de Yogurt griego Oikos Proteína
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 cucharadas de ajo en polvo
Preparación
Sazona las pechugas de pollo con sal, pimienta y paprika.
Calienta una sartén a temperatura media con aceite vegetal, posteriormente sella las pechugas por 5 minutos de cada lado, aproximadamente.
Agrega las espinacas, baja la temperatura y cocina las pechugas por 10 minutos más.
Vierte el Yogurt griego Oikos Proteína y el ajo en polvo en la sartén, cocina por 3 minutos y sazona si es necesario.
Sirve acompañado de alguna ensalada, arroz o tu guarnición preferida.