Sirve la pechuga, acompaña con arroz y la salsa de chile poblano
INGREDIENTES
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2 cucharadas de aceite vegetal, para el relleno
2 cucharadas de ajo, finamente picado, para el relleno
1/2 tazas de cebolla blanca, finamente picada, para el relleno
1/4 tazas de zanahoria, cortada en tiritas, para el relleno
1/4 tazas de brócoli, cortado en arboles pequeños, para el relleno
1/4 tazas de calabaza, cortada en tiras, para el relleno
1/4 tazas de champiñón, para el relleno
1 pizca de sal, para el relleno
1 pizca de pimienta, para el relleno
4 pechugas de pollo, aplanadas o en milanesas
1 taza de queso oaxaca, para la salsa
5 chiles poblanos, asado, desvenado y limpio, para la salsa
1 taza de crema para batir, para la salsa
1/4 tazas de caldo de verduras, para la salsa
1 queso crema, para la salsa, 190 g
1 pizca de sal
al gusto de elote amarillo, para decorar
Preparacion:
Calienta el aceite un sartén y cocina el ajo y la cebolla. Agrega la zanahoria, el brócoli, la calabaza y los champiñones. Cocina por 10 minutos o hasta que los líquidos se reduzcan. Sazona con sal y pimienta.
Extiende las pechugas de pollo sobre una tabla, rellena con la preparación anterior, enrolla y cierra con palillos, sazona y coloca los rollos en una sartén caliente con aceite, cocina los rollos hasta que se doren. Reserva.
Para la salsa: Licúa el queso Oaxaca con el chile poblano, la crema, el caldo y un poco de sal.
Cocina la salsa en una olla durante 10 minutos. Sirve la pechuga bañada con la salsa y decora con elotitos.