Canela, Grenetina, Queso Crema y guayaba. Un rico postre lleno de sabor para compartir con tu familia.
Este exquisito y delicioso mousse de guayaba, además de ser rico en vitamina C, tiene un sabor único que le encantará a toda la familia. ¡Te decimos cómo prepararlo! y consiente a tu familia.
Prueba el delicioso Mousse de Guayaba con tu familia
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Ingredientes
100 gramos de azúcar
1 rajita de canela
450 gramos de guayabas
1 sobre de grenetina
400 gramos de queso crema
1 taza de azúcar glass
1 1/2 tazas de crema batida
Preparación
Hierve una taza de agua con azúcar y canela, retiras las semillas de la guayaba y cuécelas en la mezcla hasta que estén suaves.
Licua las guayabas, después añade la grenetina previamente hidratada.
Bate el queso crema con azúcar glass, agrega la base de guayaba e incorpora la crema batida.
Vierte en el molde todo y refrigera hasta que cuajen.
Finalmente, decora al gusto.