Sirve las tostadas en un plato y decora con queso.
Deliciosas tostadas al puro estilo de Sonora, este platillo tradicional mexicano es delicioso, producto de la mezcla de vegetales y la rica salsa que los acompaña. Es muy sencillo de preparar y es perfecto como una opción vegetariana.
No te quedes con las ganas de probar estas Tostadas Sonorenses
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Ingredientes
1 cucharada de Knorr Tomate sazonador de tomate
2 chiles pasilla, desvenado y remojado en agua caliente
1 diente de ajo, finamente picado
1/2 tazas de cebolla blanca, cortada en cuadros medianos
1 taza de ejote, limpios, cortados en cuartos y cocidos
2 zanahorias, pelada, en cubos pequeños y cocida
4 cucharadas de queso fresco, rallado
1 cucharada de aceite vegetal
8 tostadas de maíz, horneadas
1/2 tazas de agua
Preparación
Asar los chiles.
Picar finamente el ajo.
Cortar en cuadros la cebolla.
Sofreír la cebolla y el ajo con el aceite.
Licuar los chiles, la cebolla y el agua.
Regresar la mezcla al fuego y cocer por 5 minutos.
Cocer y cortar la zanahoria en cubos pequeños.
Agregar los ejotes, la papa y la la zanahoria al sartén.
Sazonar con Knorr Tomate Sazonador de Tomate.
Dejar cocer por 5 minutos.
Servir la mezcla sobre las tostadas.
Espolvorear queso fresco rallado.