Prepara este Riquísimo Panqué de Yogurt Griego

Ralladura de limón, azúcar y yogurt. Sirve en un plato extendido y decora con flores.
PANQUÉ DE YOGURT GRIEGO

Disfruta este rico panqué de yogurt esponjoso y lleno de sabor, con un toque de limón y el cremoso Yogurt Griego Oikos Natural.

Prepara este riquísimo Panqué de Yogurt Griego

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Ingredientes

1 taza de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
1 1/4 tazas de azúcar
suficiente de ralladura de limón
4 huevos
1/3 tazas de jugo de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
3 tazas de harina, cernida
1 1/2 tazas de Yogurt Griego Oikos Natural
al gusto de Yogurt Griego Oikos Natural, para decorar
al gusto de limón amarillo, en rodajas, para decorar

Preparación

Mezcla la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón en un tazón.

Bate los ingredientes apoyándote de una batidora de mano a velocidad media por 5 minutos, hasta obtener una mezcla esponjosa.

Baja la velocidad y agrega los huevos uno por uno, mezcla hasta integrar todo muy bien, alrededor de 3 minutos.

Agrega el jugo de limón, la esencia de vainilla, la sal, el polvo para hornear y el bicarbonato, estos últimos dos, cernidos previamente.

Mezcla e integra poco a poco la harina.

Vierte el Yogurt Griego Oikos Natural e integra con ayuda de una espátula de plástico hasta obtener una consistencia uniforme.

Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla. Llena 2/3 del molde y hornea a 180 °C por 45 minutos.

Desmolda y deja enfriar en una rejilla por 20 minutos.

Decora con Yogurt Griego Oikos Natural y rodajas de limón amarillo.