Te recomendamos hacer esta deliciosa Birria de Pollo

Sirve caliente y acompaña con cebolla, cilantro, limones y tortillas

INGREDIENTES

4 jitomates
1/4 cebollas
5 dientes de ajo
7 chiles guajillos, limpios y desvenados, remojados en agua caliente
2 chiles anchos, limpios y desvenados, remojados en agua caliente
2 chiles morita, limpios y desvenados, remojados en agua caliente
3 cucharadas de ajonjolí
1 cucharada de orégano
1 cucharada de comino
1 cucharada de pimienta gorda
1 cucharadita de clavo
1 cucharadita de canela en polvo
6 muslo de pollo, sin piel
6 piernas de pollo, sin piel
al gusto de sal
3 hojas de laurel
suficiente de cebolla, para acompañar
suficiente de cilantro, para acompañar
suficiente de limón, para acompañar
suficiente de tortilla, para acompañar

Preparacion:

Asa en un comal los jitomates, la cebolla y el ajo hasta que estén negros. Licúa junto con los chiles junto con el agua del remojo y las especias.
En una ollita agrega el pollo, la salsa previamente colada, la sal, las hojas de laurel, mezcla y tapa. Cocina por 40 minutos.
Sirve caliente y acompaña con cebolla, cilantro, limones y tortillas. Disfruta.