Toluca se queda con ganas de ser líder general

El equipo escarlata empata como local ante los Gallos de Querétaro y deja escapar la oportunidad de asaltar la cima.
futbol toluca

Toluca volvió a desaprovechar la oportunidad de ser líderes del Torneo Grita México A21, al empatar 1-1 ante Querétaro con goles de Diego Chávez por los Diablos y Jonathan Dos Santos por Gallos.

En el cierre del primer tiempo, se generó una de las pocas jugadas de peligro en la primera mitad, un centro de Kevin Ramírez que de manera fortuita estuvo cerca de colarse en la portería de Luis García, pero el arquero escarlata la envió a tiro de esquina

Cuando los Gallos inquietaban al rival, Rubens Sambueza, el goleador de Toluca, tuvo la oportunidad de abrir el marcador en un mano a mano ante Washington Aguerre, pero el portero uruguayo ganó el duelo y se conservaba momentáneamente el 0-0.

Diego “Puma” Chávez convirtió su primer gol con la playera de los Diablos, el conjunto local se adelantó tras una jugada elaborada después de un tiro de esquina, que en dos tiempos Chávez mandó al fondo de la portería.

Ya con Querétaro volcado al frente, Toluca tuvo oportunidades claras de finiquitar el resultado, pero al igual que en todo el encuentro, el equipo careció de contundencia.

Los Gallos apagaron el infierno del Nemesio Díez, tras un gran trazo de David Cabrera, Areli Hernández asistió con la cabeza a Jonathan Dos Santos para empatar el juego, minutos después, Dos Santos celebraba otro gol que le otorgaba los 3 puntos a los visitantes, pero se anuló por fuera de lugar y permanecía la igualada.

Tras un vaivén de jugadas pero sin claridad, el duelo finalizó con el 1-1. Toluca se mantiene en la tercera posición con 21 unidades, mientras que Querétaro llegó a 10 puntos.