Santos regresa a la senda del triunfo tras vencer por la mínima al Mazatlán en Torreón

Santos se impuso 1-0 a Mazatlán FC en la actividad sabatina de la jornada 12 del Apertura 2021, en partido de pocas emociones que se registró en el estadio TSM Corona donde la localía aprovechó las circunstancias para sumar otro triunfo gracias al tanto de Brian Lozano desde los once pasos.

El sudamericano Brian Lozano abrió el marcador en el minuto 44, luego de ejecutar una pena máxima que el nazareno, Erick Yair Miranda, tuvo que recurrir al VAR para marcar la infracción del equipo morado, en una entrada a destiempo por parte de Nicolás Díaz sobre Diego Valdés.

Para el segundo lapso, el conjunto santista controló el partido, a pesar de que Mazatlán buscó empujar a los locales con el ingreso del goleador histórico de la franquicia, Camilo Sanvezzo.

El triunfo pone a Santos Laguna momentáneamente en el octavo lugar con 15 puntos, mientras que Mazatlán se queda en el lugar 12 con 14 puntos, además de 5 duelos sin poder ganar en calidad de visitante.

La próxima semana se suspende la actividad del Apertura 2021 por fecha FIFA. En la jornada 13, Mazatlán FC vuelve a casa para recibir a Atlas, mientras, los de la Comarca Lagunera se verán las caras con Pachuca en calidad de visitante.