Pera, Canela, Vainilla y manzana. Se puede espolvorear con un poco de azúcar glas o regar con un hilo de miel.
Estas tostadas francesas con manzanas caramelizadas se complementan con una compota fácil de fruta que le da mucho sabor y jugosidad.
La compota la puedes preparar con el mismo procedimiento con peras.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
No te quedes con las ganas de probar Tostadas Francesas con Manzana
Ingredientes
Tostadas:
8 Rebanadas de pan de caja.
3 Huevos.
1 Taza de leche.
1 ½ Cucharada de azúcar.
1 Pizca de sal.
1 Pizca canela en polvo.
1/8 Cucharadita de vainilla.
Mantequilla.
Azúcar para caramelizar en sartén.
Manzanas:
4 Manzanas.
¼ De azúcar.
1 Cucharada de canela.
Preparación
- Cocinar en un sartén CINSA el azúcar con la canela.
- Agregamos la manzana y revolvemos dejando cocinar y caramelizar.
- Mezclamos 1 ½ cucharada de azúcar con la pizca de sal y canela en un bowl CINSA.
- Revolvemos con los huevos y la vainilla.
- Batimos con la leche.
- Remojamos el pan en la mezcla por ambos lados.
- Cocina en un sartén CINSA con mantequilla los panes por ambos lados, agregando azúcar para caramelizar.
- Sirve en un plato el pan, agregando las manzanas y disfruta.
Tips de tostadas con manzana
1.- Deja reposar el pan empapado de 2 a 3 minutos para que absorba bien la mezcla.
2.- Para evitar que se deshaga el pan al remojarlo sacar de la bolsa desde una noche anterior para dejar que se seque.