Filetes de róbalo, perejil y chipotle. Acompaña los tacos con rebanadas de aguacate.
Consiéntete durante el embarazo con estos delicioso y nutritivos tacos de pescado con achiote.
Son bajos en grasa, llevan una marinada de achiote con naranja y chipotle que te encantarán.
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Prepara estos riquísimos Tacos de Pescado con Achiote
Ingredientes
4 filetes de róbalo
4 cucharadas de aceite vegetal
160 gramos de frijol refrito
6 tortillas de maíz
1 aguacate
3 cucharadas de perejil
1 taza de col morada
1/2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de achiote
1 lata de chile chipotle
1/2 tazas de jugo naranja
1 1/2 cucharaditas de vinagre
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
Preparación
Para la marinada: Coloca todos los ingredientes en la licuadora. Corta el pescado en tiras y colócalas en un tazón con la marinada.
Mezcla bien para que todo el pescado quede cubierto con la marinada. Cubre y refrigera por 1 hora, esto hará que el pescado absorba más sabor.
Calienta un sartén y agrega el pescado con un poco de la marinada.
Dale vueltas con unas pinzas, cuidando que no se rompan las tiras.
Barniza con la marinada para darle más sabor.
Calienta las tortillas de maíz y esparce los frijoles refritos sobres las tortillas y encima coloca las tiras de pescado. Acompaña con col morada, mayonesa light y aguacate.