Sirve sobre un plato extendido y decora con barquillos de galleta
INGREDIENTES
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
1 taza de media crema
6 Huevos San Juan®
1/2 tazas de licor del 43
1/2 tazas de café espresso
1 cucharada de fécula de maíz
1 taza de azúcar
1/4 tazas de licor de café
Preparacion:
Licúa la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, el Huevo San Juan®, el licor del 43, el café espresso, la media crema y la fécula de maíz. Reserva.
Para el caramelo: Cocina el licor de café con el azúcar por 5 minutos en una olla a fuego medio, hasta que el azúcar se disuelva y se forme un caramelo.
Vierte el caramelo en un molde para pastel y deja enfriar por 10 minutos, luego vierte la mezcla y cubre con papel aluminio.
Vierte 1 litro de agua en una charola honda y luego coloca el molde del flan. Hornea a 180 °C por 1 hora y media, cuida que no se acabe el agua.
Saca el flan del horno y deja enfriar por una hora. Voltea sobre un plato y refrigera por 1 hora.
Decora con barquillo de galleta sabor capuchino y disfruta.