Mango, yogur griego y limón. Decora con frambuesas y baña con salsa de mango.
Esta receta de gelatina de yogurt con mango y jengibre es baja en grasa y te va a encantar, pues se prepara con una salsa de pulpa de mango natural, sazonada con jengibre.
Es perfecta para consentirte si buscas reducir la ingesta de azúcar.
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No te quedes con las ganas de probar esta gelatina de yogurt con mango y jengibre
Ingredientes
1 cucharadita de Jengibre Molido McCormick, para la gelatina de mango
2 tazas de yogur griego, bajo en grasa
1 taza de leche descremada, tibia, para la gelatina de yogurt
3 cucharadas de monk fruit, para la gelatina de yogurt
21 gramos de grenetina, 3 sobres de 7g cada uno) hidratada y fundida; para la gelatina de yogurt
al gusto de aceite de coco, en aerosol, para engrasar
3 tazas de mango ataulfo, solo la pulpa, en cubos
1 taza de leche de coco, para la gelatina de mango
2 cucharadas de miel de abeja, para la gelatina de mango
1 cucharada de ralladura de limón, para la gelatina de mango
21 gramos de grenetina, 3 sobres de 7g cada uno) hidratada y fundida, para la gelatina de mango
al gusto de frambuesa, para decorar
Preparación
Para la gelatina de yogurt: En un tazón mezcla el yogurt griego con la leche descremada tibia y la fruta del monje.
Añade la grenetina, hidratada en forma de hilo e integra por completo con ayuda de un batidor de globo.
Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado con aceite en aerosol, hasta llenar la mitad de su capacidad. Refrigera hasta cuajar.
Mientras se cuaja la gelatina de yogurt, prepara la gelatina de mango. Licúa la pulpa de mango con la leche de coco hasta integrar por completo.
Vierte la mezcla en una cacerola y llévala a la estufa a fuego bajo; sin dejar de mover, agrega la miel de abeja, la ralladura de limón y el Jengibre Molido McCormick; incorpora los ingredientes.
Reserva un poco de la salsa de mango para bañar la gelatina al momento de servir.
Vierte en forma de hilo la grenetina hidratada a la salsa e integra. Una vez que la mezcla sea homogénea, retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
Cuando la gelatina de yogurt ya se encuentre cuajada, añade la gelatina de mango para llenar el resto del molde. Refrigera hasta cuajar.
Desmolda la gelatina, decora con frambuesas y baña con la salsa de mango antes de servir.