El Huesca de Nacho Ambriz pierde ante el Oviedo y liga su segunda derrota

• El técnico mexicano cae por primera vez en El Alcoraz

El Huesca de Nacho Ambriz cayó por segunda ocasión en la temporada. El técnico mexicano sufrió su primera derrota en El Alcoraz: 1-2 ante el Oviedo, que sumó su primera victoria de la campaña. Punto final para la jornada 4 de la Segunda División de España.

El conjunto asturiano se fue con ventaja mínima al descanso gracias al gol de Borja Bastón a los 12 minutos, después de cabecear un gran centro de Jimmy desde la banda derecha.

El Huesca se lanzó por el empate y estuvo muy cerca de lograrlo, pero Femenías le hizo un paradón a Escriche, mientras que Marc Mateu estrelló un zurdazo en el larguero.

Apenas en el inicio del complemento, Borja Bastón volvió a marcar tras una fulgurante contra, pero Prieto Iglesias lo anuló a instancias de su asistente y el VAR así lo ratificó, aunque el fuera de juego era muy justo.

No tardó en llegar el empate para los de Ambriz, cuando en el minuto 63 Escriche aprovechó con el pecho un gran centro de Marc Mateu cabeceado por Pulido.
La respuesta llegó enseguida, pero Obeng no acertó a marcar el segundo del Oviedo con todo a favor, mientras que Sangalli tampoco acertó con un gran pase de Pierre Cornud.

En la recta final, el propio Obeng le ganó la partida a Cristian Salvador y aprovechó un cabezazo de Borja Sánchez para batir con mucha calma a Andrés Fernández. Lo intentó el Huesca hasta el final, pero ya sin acierto.