Estados Unidos no brilla y se conforma con un
empate ante Canadá

Estados Unidos no brilla y se conforma con un  empate ante Canadá

La generación dorada no brilla. Estados Unidos volvió a quedar a deber y tuvieron que conformarse con un empate 1-1 ante Canadá, complicándose el inicio de la clasificación mundialista de la Concacaf.Los de Gregg Berhalter tenían la obligación de debutar en casa con victoria, pero el camino parece no ser tan sencillo como se esperaba. Canadá con sus estrellas frenó el ataque comandado por Pulisic, quien regresó a la titularidad después de haber librado el COVID-19.

Los primeros minutos fueron de las barras y las estrellas que pudieron hacerse del balón y el control del campo. Pero las impresiones fueron nuevamente el bache para USMNT que no pudieron superar a Bojan en el primer tiempo. Antes del descanso, Dest salió lesionado del pie.Fue en el segundo tiempo que las redes se movieron. Al 54′, Robinson recibió el balón por el costado y sirvió un centro a donde cerraba Aaronson, quien se barrió para abrir el marcador. Pero la alegría duraría muy poco para USMNT y es que al 62, Davies se llevó a toda la marca por el costado, llegó a línea de fondo y sacó un centro para que Larin fusilara a Turner para conseguir el empate.

Pese a los intentos de las barras y las estrellas y los cambios realizados por Berhalter el gol no llegó. Estados Unidos tuvo que conformarse con el empate ante Canadá, quedando en el cuarto lugar de la clasificación y sin ganar en las eliminatorias.