Tiras de pollo crujientes y picositas con lechuga. Tiras de pollo crujientes y picositas en una mezcla de lechuga.
Una muy rica ensalada de tiras de pollo con salsa búfalo. Lleva estas tiras de pollo crujientes y picositas en una mezcla de lechuga, germen de trigo, huevo y crutones con un rico y cremoso aderezo roquefort. La mezcla de sabores perfecta para cualquier ocasión. Pruébala.
Prepara Deliciosa Ensalada de Pollo búfalo
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Ingredientes
750 gramos de pechuga de pollo, en tiras
2 tazas de germen de trigo
2 huevos
8 cucharadas de salsa tabasco
1/4 tazas de vinagre blanco
1/4 barras de mantequilla
1 cucharada de ajo
1 cucharada de cebolla en polvo
6 tazas de lechuga orejona, desinfectada picada
1/2 tazas de crutón
1 taza de aderezo roquefort, ver mi receta
Preparación
Ponga en un recipiente hondo grande el germen de trigo y agregue el ajo en polvo, la cebolla en polvo y sal y pimienta al gusto. Mezcle bien.
En otro recipiente hondo bata bien los 2 huevos.
Prepare una rejilla para hornear las tiras en el horno.
Pase cada tira en la mezcla del huevo y luego empanice muy bien en la mezcla de pan. Ponga las tiras en la rejilla para hornear.
Hornee las tiras por 14 minutos o hasta que al cortar una el pollo esté bien cocido.
En un sartén grande derrita la mantequilla e incorpore el vinagre y la salsa tabasco.
Vierta la salsa sobre las tiras.
En un recipiente hondo grande mezcle la lechuga y los crutones con el aderezo roquefort.