Argentina derrota a Venezuela y mantiene el buen paso por Sudamérica

El campeón de América sigue en plan grande. Argentina venció 1-3 a Venezuela en el Estadio Olímpico de la Universidad Central, en partido correspondiente a la jornada 9 de las Eliminatorias Mundialistas de Conmebol rumbo a Qatar 2022.

El encuentro estuvo lleno de emociones de principio a fin pese a no contar con tantos goles en el primer tiempo. De entrada se fue la energía eléctrica en una parte del inmueble, pero no lo suficiente para detener el encuentro.
La Albiceleste no se achicó ante este incidente y mostró su buen nivel en la cancha con un disparo al travesaño.

Por su parte, la Vinotinto no tuvo la misma reacción, pues perdió a un hombre por lesión y a otro por expulsión tras una dura entrada a Messi. En ‘jaque’ dejaron al Jeque de Qatar y de PSG.

Adrián Martínez vio la roja directa tras la revisión del VAR, seis minutos después de haber reemplazado a Sema Velázquez, quien salió lesionado.

Justo a segundos de terminar el primer tiempo, al minuto 47, Argentina abrió el marcador por obra de Lautaro Martínez, quien recibió un pase filtrado por parte de Giovani Lo Celso, para después vencer al portero Wuilker Faríñez con un toque suave al fondo de la red.