Chorizo, salchicha y tocino. Sirve sobre un plato extendido, decora con hojas de cilantro.
Esta receta de alambre de salchicha a todos les encantara y puede ser para un día en casa o una reunión familiar, está llena de sabor. Es ideal para consentir a tu familia, una receta muy rápida y práctica que encantará a grandes y a chicos.
Prepara este delicioso alambre de salchicha
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Ingredientes
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 tazas de chorizo, desmenuzado
1/2 tazas de tocino, en pequeños cubos
1/2 tazas de cebolla, en tiras
2 cucharadas de ajo, finamente picado
1/2 tazas de pimiento rojo, en tiras
1/2 tazas de pimiento verde, en tiras
2 tazas de salchicha, en rebanadas gruesas
1 taza de queso manchego
2 aguacates, sin cáscara, para el guacamole
1 pepino, para el guacamole
1/4 tazas de cilantro, para el guacamole
3 chiles serranos, para el guacamole
1/2 tazas de jugo de limón, para el guacamole
suficiente de tortilla, para acompañar
Preparación
En un sartén calienta el aceite y fríe el chorizo, fríe por 5 minutos o hasta que dore, retira del sartén y reserva.
Agrega el tocino y la cebolla, el ajo y fríe por 5 minutos hasta que estén dorados, agrega el pimiento rojo, el pimiento verde, y fríe por 5 minutos.
Sazona con sal, pimienta y agrega las salchichas, fríe hasta que estén doradas.
Agrega el queso y tapa para que se derrita.
Para el guacamole, licúa los aguacates, el pepino, el chile serrano, el jugo de limón, sazona con sal. Reserva.
Sirve en un plato y decora con hojas de cilantro.