Tigres Femenil descarrila a La Máquina

Las bicampeonas de la Liga MX Femenil consiguieron un gran triunfo como visitantes luego de imponerse por 3-0 sobre Cruz Azul, para mantenerse en la cima de la clasificación.
futbol femenil

La escuadra de Tigres Femenil consiguió un importante triunfo en su visita a Cruz Azul luego de imponerse por 3-0 en las instalaciones de La Noria, dentro de la actividad de la jornada 6 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

Las actuales bicampeonas del futbol mexicano abrieron el marcador a los 22 minutos de acción, gracias a su goleadora histórica Katty ‘Killer’ Martínez, enviando a las regiomontanas con ventaja al descanso.

Ya en la parte complementaria, el recital de Tigres Femenil fue incluso mayor desde el inicio de la misma, apenas a los 48 minutos apareció Belén Cruz para convertir el 2-0 en favor de las visitantes y justo tres minutos después la ‘MagaLizbeth Ovalle se hizo presente para marcar el 3-0 definitivo.

Las jugadoras celestes intentaron meterse en el partido, sin embargo, el orden táctico de las dirigidas por Roberto Medina resultó insuperable para las locales y terminaron sufriendo su segundo descalabro consecutivo.

Con este resultado las regiomontanas mantienen su paso perfecto, seis victorias en seis duelos y conservan el liderato de la clasificación con 18 puntos; mientras que las celestes se quedan en la novena posición con ocho unidades.