Aguacate, salchicha y cebolla. Sirve y decora con aguacate. Acompaña con galletas saladas.
Si eres amante de las salchichas, prueba esta rica receta de coctel de salchichas a la mexicana con una salsa de chiles, jitomate, cebolla, cilantro y jugo de limón.
Es perfecto para botanear, pero sin pasar mucho tiempo en la cocina. Puedes prepararlo con salchichas de pavo o cocteleras.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
El comer embutido aporta beneficios como ser ricos en potasio, zinc, magnesio y fósforo.
Y, por supuesto, si la calidad de la carne de la que procede el embutido es buena, sus propiedades serán mejores.
Su alto contenido en hierro y vitamina B12 convierte a este alimento en idóneo para combatir la anemia o cuando se tienen los niveles de hierro bajos.
Prepara Delicioso Coctel de Salchichas a la Mexicana
Ingredientes
2 tazas de salchicha de cerdo
3 chiles guajillos
3 chiles de árbol
al gusto de sal
2 jitomates
1/2 cebollas
1/4 manojos de cilantro
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de jugo sazonador
2 cucharadas de salsa inglesa
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de aguacate, para decorar
al gusto de galletas saladas, para acompañar
Preparación
Corta las salchichas en trozos pequeños.
Hidrata los chiles con agua caliente.
Licúa los chiles con un poco del agua del remojo y sal.
Pica el jitomate, la cebolla y el cilantro finamente.
En un bowl mezcla la salchicha, la salsa de chiles, el jitomate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, el jugo sazonador, la salsa inglesa, la sal y la pimienta.
Sirve y decora con aguacate. Acompaña con galletas saladas.