Huevo, amor y papa. Sirve y acompaña con cátsup.
Estas clásicas caritas de papa a todos los niños les fascinan, así que con esta receta fácil aprenderás a hacerlas paso a paso. Para este hack de cocina, necesitas pocos ingredientes y lo mejor es que son muy fáciles de conseguir.
¡Esta botana es ideal para acompañar con cualquier proteína o para botanear!
Para que las caritas no pierdan su forma puedes refrigerarlas 30 minutos antes de freír.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Prepárale a tus pequeños estas exquisitas caritas de papa
Ingredientes
10 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
3 tazas de papa
1/2 tazas de harina
1/2 tazas de fécula de maíz
1/2 tazas de pan molido
1 pieza (SI aparece en el ingrediente) de huevo
suficiente de aceite vegetal, para freír
Preparación
Agrega a un bowl las papas y aplasta con un machacador hasta tener un puré, añade la harina, la fécula de maíz, el pan molido y el huevo y mezcla hasta tener una mezcla homogénea.
Coloca la masita sobre una tabla y papel encerado y aplana con ayuda de un rodillo.
Espolvorea con un poco de harina y corta círculos con un cortador. Refrigera.
Retira el exceso de masa y con ayuda de una duya y un cuchillo forma las caritas.
Fríe las caritas con aceite, retira el exceso con papel absorbente.
Sirve y disfruta.