Nuevo Hat-Trick de Erling Haaland

El noruego le da la victoria al Borussia Dortmund en su estreno de la temporada 21/22.
2623580

Comienza oficialmente la temporada para el Borussia Dortmund, que se estrena con un triunfo de 3-0, con tres goles nuevos de Erling Haaland, sobre el Wehen Wiesbaden en la primera ronda de la Pokal (Copa Alemana).

El equipo de segunda división no pudo dar el campanazo ante el actual campeón de la copa. Más, cuando el noruego se despacharía con un nuevo hat-trick con el Dortmund. El onceavo en su joven carrera, tercero con los alemanes.

El partido estaría siempre a favor de los de primera división, siendo a los 26 minutos cuando cayera el primer gol.

A los 31 llegaría el segundo, vía penal. Haaland pondría el balón en las redes.

El tercer y último tanto del noruego caería en la segunda mitad, a los 51 minutos del encuentro. Con lo que se sellaría el marcador.

El Borussia Dortmund avanza de ronda; se prepara para su debut en la Bundesliga el próximo 14 de agosto, cuando reciba en el Signal Iduna Park al Frankfurt.

El 17 de agosto disputará la Supercopa de Alemania ante el Bayern Munich en una nueva edición del clásico alemán.