#Video ¡México vence 3-1 a Japón y se queda con el bronce!

En un partido redondo la Selección Mexicana venció a Japón por marcador de 3-1 y se quedó con la medalla de bronce, sumando otra presea más para la delegación mexicana.

El primer tiempo fue para los mexicanos logrando anotar en dos ocasiones, la primera de penal cobrado de gran forma por S. Córdova y el segundo gol a balón parado y de cabeza por parte del defensa J. Vásquez.

Japón intentó reponerse en la segunda parte, pero un gol de cabeza de A. Vega fue suficiente para mantener la tranquilidad y control sobre el juego. Los nipones descontaron al final del partido.

México fue un gran representante en el fútbol varonil en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, nada que reprochar. Por otra parte el técnico de esta selección, Jaime Lozano, anunció su salida de la selección nacional al terminar este torneo.

¿Cuándo y dónde ver la final España vs Brasil?

El día de mañana se jugará la final de futbol varonil entre los combinados de Brasil y España a las 6:30 AM (tiempo de la Ciudad de México). El partido lo podrás ver a través de Youtube por Claro Sports.