Genk cayó ante el Shakthar en la Champions League

El Genk sufrió una derrota en el juego de ida de la tercera ronda de clasificación de la Champions League

Gerardo Arteaga ha comenzado con el pie izquierdo su temporada con el Genk, equipo de Bélgica, al caer en contra del Shaktar por marcador de 2-1 en el juego de ida de la Tercera Ronda de Clasificación de la Champions League 2021-2022.

El cuadro del Genk comenzó ganando con un gol de Luminus Arena al minuto 39, pero vieron como el Shaktar de Ucrania remontaba el partido con goles de Teté al minuto 63 y de Alan Patrick al 81.

Ahora el cuadro belga está obligado a ganar en el duelo de vuelta para avanzar de ronda y aspirar a ser parte de la Champions League, pero la buena noticia a nivel individual es que Arteaga jugó todo el partido.

Otro equipo que tuvo actividad fue el PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez, el cual goleó con facilidad al Midtjylland con goles de Madueke, Götze y Gakpo; aunque el mexicano no tuvo actividad pues acaba de terminar su participación en la Copa Oro.