Prepara Delicioso Lomo Relleno de Espinaca con Requesón

Espinacas, mantequilla y cebolla. Corta en rebanadas y sirve con ensalada de betabel.
LOMO RELLENO DE ESPINACA CON REQUESÓN

Esta receta de lomo es un platillo ideal para una comida o cena especial pero fácil de preparar, saludable, nutritivo y lleno de sabor.

La combinación de texturas de la carne de cerdo y el relleno de espinacas con requesón lo hacen una gran elección para disfrutar en compañía.

Deja reposar el lomo una vez que termine la cocción para que se asienten los jugos internos y no se seque la carne al cortar.

La espinaca es una fuente excelente de vitaminas K, A, C y ácido fólico. También es rica en manganeso, magnesio, hierro y vitamina B2. La vitamina K es importante para la salud de los huesos.

No te quedes con las ganas de probar este lomo relleno

Ingredientes

2 cucharadas de mantequilla, para las espinacas
1 cucharada de ajo, finamente picado, para las espinacas
1 taza de cebolla, finamente picada, para las espinacas
4 tazas de espinaca baby
al gusto de sal, para las espinacas
al gusto de pimienta, para las espinacas
al gusto de orégano, para las espinacas
1 taza de requesón
1 kilo de lomo de cerdo americano, para las espinacas
al gusto de ensalada de betabel, para acompañar

Preparación

Para las espinacas, calienta la Ninja Foodi en el modo sear/saute, primero a temperatura alta y luego bajar a media y derrite la mantequilla, sofríe en ella el ajo y la cebolla por 5 minutos hasta que se vuelva transparente; agrega las espinacas, sazona con sal y pimienta.

Coloca sobre una tabla el lomo y realiza cortes de manera que quede extendido, unta el requesón y las espinacas preparadas, enrolla el lomo y brídalo con hilo cáñamo para mantener la forma del rollo.

Utiliza la tapa freidora de la Ninja Foodi y selecciona la opción bake/roast (Temp 375° F) durante 30 minutos.

Retira el lomo de la Ninja y deja reposar por 10 minutos a temperatura ambiente; corta en rebanadas y sirve con ensalada de betabel.