Memphis vuelve a anotar con el Barcelona

Segundo gol en partidos consecutivos para el de Países Bajos.
barcelona

Barcelona termina su visita a Alemania con victoria 3-0 sobre Stuttgart en su tercer partido de preparación antes de comenzar la temporada.

El marcador se abrió en la primera mitad con un gol de Memphis Depay a los 21 minutos; el holandés marca su segundo tanto con los catalanes tras anotar en la victoria 3-1 sobre el Girona.

Yusuf Demir anotaría el segundo para aumentar la ventaja antes de terminar la primera parte.

Ya en el segundo tiemo, Riqui Puig anotaría el tercer y último tanto de los blaugranas para una victoria de 3-0.

El próximo encuentro de preparación será ante el RB Salzburgo en tierras austriacas. Barcelona comienza la temporada el 15 de agosto cuando reciba en el Camp Nou a la Real Sociedad en la primer jornada de LaLiga.