José Ulloa terminó en el lugar 23 de Ciclismo de Montaña

El mexicano llegó con un cronómetro de una hora 30 minutos, 57 segundos

El mexicano, José Ulloa finalizó 23 en ciclismo de montaña durante los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 con un cronómetro de una hora 30 minutos, 57 segundos.

Aunque el ciclista azteca inició con buen ritmo y lo mantuvo la primera media hora, con el tiempo se fue rezagando, quedando en el 23 de 38 competidores.

Por su parte, el británico Thomas Pidcock, corredor del equipo Ineos de 21 años, se ha proclamado campeón olímpico de bicicleta de montaña por delante del suizo Mathias Flueckinger y del español David Valero, que culminó en el podio tras una gran remontada.

Sobre un recorrido muy técnico de 28,25 kilómetros repartidos en una primera vuelta de 1,3 y siete de 3,85, Pidcock se marchó por delante en el quinto giro y cruzó victorioso la meta con un tiempo de 1h25:14.