Decora con rodajas de limón y menta. Sirve frío y disfruta.
Esta receta de carlota de limón es ideal para quitarte el antojo de algo dulce, pero sin mucha culpa, ya que se hace a base de yogurt con limón.
Es muy fácil de preparar ya que solo necesitas un refractario y meterla al refrigerador por 30 minutos.
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
¡Te sacará de apuros y a tu familia le encantará!
Prepara estas riquísima Carlota de Limón
Ingredientes
6 porciones
Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de yogurt natural sin azúcar
2 cucharadas de monk fruit
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 tazas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
14 gramos de grenetina, hidratada y fundida
1 1/2 tazas de galletas de vainilla
Al gusto de limón amarillo, en rodajas, para decorar
Al gusto de limón verde, en rodajas, para decorar
Al gusto de mora azul, para decorar
Preparación
En un bowl mezcla el yogurt natural sin azúcar, el monk fruit, la esencia de vainilla, el jugo de limón, la ralladura de limón amarillo y la grenetina hasta obtener una mezcla homogénea.
Forra la base de un aro de 16 centímetros de diámetro con plástico adherente, coloca acetatos alrededor del diámetro del mismo grosor que el aro.
Después, coloca una capa de galletas, seguido de una capa de la mezcla de yogurt. Repite el proceso hasta llenar el molde. Refrigera 40 minutos.
Decora con rodajas de limón amarillo, de limón verde y mora azul.
Disfruta.