JJ Macías disputó segundo juego con Getafe

Getafe se alzó con el triunfo en su segundo partido de pretemporada al superar 2-1 al Stade Rennais de Francia

Duelo en el que el mexicano José Juan Macías entró para la segunda mitad, pero no pudo reflejarse en la portería contraria.

Fue al minuto 17, por medio de una jugada a balón parado, que los Azulones tomaron ventaja en el marcador.

Enes Ünal remató y abrió el tanteador. Al 55′ de tiempo corrido empató el Stade con gol de Guirassy de penalti, pena máxima cometida por Djene dentro del área. Pero al 64′ Hugo Duro consiguió que le hicieran un penalti que marcaba él mismo y volvió a poner por delante a los de Míchel.

JJ, que a diferencia del partido pasado ante el Ibiza no fue titular, tuvo un destacado ingreso teniendo buena relación con sus compañeros, pero no pudo marcar.