Prepara este riquísimo rollo de pollo cordon blue

ROLLO DE POLLO CORDON BLUE
ROLLO DE POLLO CORDON BLUE

Esta receta de pollo cordon blue te encantará pues un platillo diferente, ya que tiene una presentación de rollo que lo convierte en una comida rendidora y deliciosa para toda la familia.

Preparar este rollo de pollo no te tomará mucho tiempo y sólo necesitarás unos cuantos ingredientes fáciles de encontrar. ¿Listo para preparar esta receta con pollo?

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

INGREDIENTES

6 milanesas de pollo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
400 gramos de jamón de pierna, rebanado
2 tazas de queso manchego, rallado
1 taza de harina
2 huevos
1 taza de pan molido
suficiente de aceite
2 tazas de crema para batir
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de queso parmesano
al gusto de sal
al gusto de tocino, frito, finamente picado, para decorar
suficiente de ensalada, para acompañar

Preparacion:

Coloca rebanadas de jamón cubriendo la pechuga, luego agrega el queso manchego y ve formando un rollo cerrando la pechuga, cierra con palillos. Refrigera por 20 minutos.
Para hacer la salsa, en una olla agrega la crema para batir, agrega el queso parmesano y la mostaza, mezcla por 5 minutos hasta tener una mezcla homogénea. Sazona con sal y pimienta y reserva.
Coloca el huevo en un bowl y mezcla, agrega la harina en otro bowl y lo mismo con el pan molido.
Pasa el rollo empezando por la harina, cubre completamente, posteriormente pasa por el huevo y por último por el pan molido cuidando de cubrir bien todo.
En una charola con aluminio, coloca el rollo y rocía aceite vegetal en spray, hornea por 30 minutos y destapa el rollo para terminarlo de dorar, si es necesario voltéalo para que se dore parejo.
Saca y coloca en una tabla por 5 minutos, retira y corta en rebanadas de 2 a 3 cm de ancho y coloca en un platón largo, decora con tocino frito y acompaña con la salsa Dijon.

Leave a Reply