Filete de res, tocino y salsa de champiñón

Jugoso filete de res envuelto en tocino con una salsa cremosa de crema champiñón Campbell´s, con un toque de romero, tomillo y parmesano no te podrás resistir.
Ingredientes:
10 piezas de tocino en láminas para envolver el filete y picado para la salsa
4 piezas de filete de res cortado en medallón de (200 g) aproximadamente
1/4 de taza de aceite
1/4 de taza de mantequilla en cubitos pequeños para el filete y la salsa
2 piezas de echalote finamente picado
1 ramita de romero
1 taza de hongo portobello fileteado
1/2 taza de vino tinto
1 lata de Crema de Champiñón Campbell´s® 420 g
1/2 taza de agua
1/2 taza de crema para batir
1/4 de taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Envuelve el medallón de filete en tocino y amárralo con hilo cáñamo para que no se vaya a soltar.
En un sartén caliente agrega aceite de olivo y mantequilla, sella el filete principalmente del área del tocino hasta que tomen un color dorado.
Colócalos en una charola y envuelve en papel aluminio. Hornea durante 20 minutos en caso de que lo quieras bien cocido. Saca del horno y reserva.
En el sartén donde cocinaste el filete, agrega un poco más de mantequilla y cocin el echalote hasta que tome un color transparente.
Añade el tocino en cubitos y cocina hasta que tome un color más dorado. Incorpora el romero y los portobellos y sigue cocinando hasta que empiecen a soltar el jugo.
Agrega vino tinto y deja cocinar por 5 minutos más. Mezcla el contenido de la lata de Crema de Champiñones Campbell´s®, agrega el agua y la crema para batir y deja cocinar por 5 minutos más.
Agrega el queso parmesano y sazona, deja que reduzca la salsa a la mitad para que este más espesa.Pon el filete en un plato y báñalo con la salsa.

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