Tu próxima parrillada será un verdadero éxito si preparas esta deliciosa y original receta de Costillas de Cerdo al Tequila, que llevan un toque picosito de chile cascabel.
Ingredientes:
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1 cucharada de sal ahumada, para el rub
2 cucharadas de polvo de ajo para el rub
2 cucharadas de cebolla en polvo para el rub
1 cucharada de pimienta gorda molida, para el rub
13 piezas de chile cascabel asado y molido, para el rub
2 cucharadas de pimienta cayena para el rub
1 cucharada de comino para el rub
1 cucharada de orégano para el rub
5 cucharadas de ajo en hojuela, para el rub
3 cucharadas de mostaza
1 pieza de costillar de cerdo 2-3 kg, para la marinada
1 taza de azúcar mascabada
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de tequila
1/4 de taza de salsa BBQ
Preparación:
Precalienta el horno a 180° C.
Para el rub, mezcla en un bowl la sal con el ajo y la cebolla en polvo, la pimienta gorda, el chile cascabel, la pimienta cayenna, el comino, el orégano y el ajo en hojuela.
Coloca las costillas en un refractario, unta con la mostaza y después con el rub por todos los extremos, hornea durante 1 hora y retira del horno.
Sobre una tabla coloca papel aluminio y en el centro acomoda el azúcar mascabado, la mantequilla y la salsa BBQ. Coloca el costillar encima de esta mezcla, agrega el tequila y envuelve con el papel aluminio.
Hornea las costillas durante 2 horas o hasta que estén suaves, retira del horno, deja reposar un minuto y corta, sirve y disfruta.