Brownies de oreo

Uno de los trucos para asegurarte que estos brownies con chocolate queden cremositos por dentro, es que cuando estén en el horno, puedas colocar un palillo y así te darás cuenta cómo va la cocción.

Ingredientes:

1 taza de mantequilla 175g
110 gramos de chocolate amargo troceado, dividido
1 1/3 tazas de azúcares refinada
3 piezas de huevo
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 taza de harina
1 taza de cocoa
1 cucharada de sal
1/3 de taza de chispa de chocolate
9 piezas de galleta oreo

Preparación:

Precalienta el horno a
180°C
Derrite en el microondas la mantequilla y la mitad del chocolate en lapsos de 30 segundos.

Agrega de inmediato el azúcar y mezcla hasta disolver con un batidor globo. Incorpora los huevos uno a uno y la vainilla.
Añade la harina, la cocoa, la sal, el chocolate sobrante troceado y las chispas de chocolate. Integra perfectamente.

Vierte la mezcla en un molde de brownies previamente engrasado y enharinado, alisa con una espátula y coloca las galletas oreo. Hornea de 30 a 35 minutos. Retira y enfría.

Desmolda, corta en cuadros y sirve.