Federico Solís gana en los Fórmula 1800

Ayer dentro de la Súper Copa Telcel se llevó acabo la categoría de Fórmula 1800 en donde el piloto del monoplaza 35, Federico Solís, ganó las dos competencias y con ello le saca ventaja a su inmediato perseguidor Rubén Carrillo que en la primera quedó segundo y en la segunda cuarto.
El crédito local Enrique Reyna no pudo repetir los dos triunfos del año pasado, finalizando 12 en una y adjudicándose el segundo puesto en la otra.
El actual monarca Jonathan Arévalo cosechó dos terceros lugares que le permiten escalar algunas posiciones en el campeonato.
“Fue un fin de semana completo, con dos victorias muy buenas porque el objetivo de este año es convertirme en el monarca de la categoría”, dijo Solís.
Por su parte Carrillo se lamentó de no haber podido por lo menos en una de las dos pruebas, haber quedado delante de Federico y que por esa situación ahora haya perdido puntos importantes para el campeonato.
Fueron 16 los monoplazas que rodaron en la pista del Tangamanga II y que ya se preparan para la competencia del 6 de julio en el Hermanos Rodríguez del Distrito Federal. Los resultados generales fueron de carrera primera del F-1800 en el primer lugar llego Federico Solis con tiempo de 23:07.926; segundo Rubén Carrillo con 23:11.348; tercero Jonathan Arévalo con 23:12.002; cuarto Francisco Pérez con 23.33.153 y en quinto Federico Espinosa con 23: 57.779. En la carrera dos de la F-1800 de nueva cuenta en el primer lugar quedo Federico Solis con 23:03.815; segundo Enrique Reyna con 23:10.340; tercero Jonathan Arévalo con 23:25.875; cuarto Rubén Carrillo con 23:26.064 y en quinto Jorge Pérez con 23:45.081.
NAHUM ALVAREZ SE ADJUDICO LA SEGUNDA FECHA DE LA MEXBIKE
Nahúm Álvarez que llegó a San Luis Potosí como líder del campeonato de la MEXBIKE SS1, ganó de punta a punta la prueba de los caballos de acero.
“A pesar de la ventaja no fue una competencia fácil porque Alain siempre estuvo buscando darme alcance, por suerte pude controlar muy bien a Escobedo y me llevo de tierras potosinas esta victoria”, dijo Álvarez.
En lo que se refiere a Alain expresó que si bien el objetivo era ganar, que de todas maneras la segunda posición, lo mantiene en la pelea por el campeonato.
“Me centré en un bonito duelo con Carlos Kuri y quizás allí perdí tiempo, cuando lo rebasé y quise recuperar ya era tarde”, manifestó Ulysses Escobedo.
Sobre el final Max Cruz sufrió un espectacular accidente que obligó a finalizar la competencia con bandera roja y de cuadros, el piloto no sufrió golpes que ponen en peligro su vida pero de todas maneras fue trasladado y un centro médico para un estudio a fondo. Los resultados generales fueron del MEXBIKE primero Nahúm Álvarez con 20:54.058; segundo Alain Escobedo con 20: 57.780; tercero Ulysses Escobedo con 21:11.274; cuarto Carlos Kuri con 21:18.156 y quinto Jorge Pérez con 21:36.232.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA