Zurdo colabora con gol en empate de Sabadell 2-2 con Zaragoza

El atacante mexicano Aníbal Zurdo, fue una vez más pieza clave para que el Sabadell no deje de sumar esta temporada, al colaborar con un gol en el empate de visitante 2-2 contra el Real Zaragoza.
El encuentro, correspondiente a la jornada 39 de la Segunda División de España, se disputó en La Romareda, donde los «maños» no dudaron en apoderarse del esférico para disponer de un par de ocasiones, mismas que no encontraron rematador final.
A los 22 minutos, fue Cristian García el que les dio la ventaja con un autogol. Incrédulos ante el fallo, los «arlequinados» perdieron el orden y el oponente no dudó en aprovecharse del desconcierto para incrementar su ventaja al 24 a través de Roger Martí. Los visitantes redoblaron esfuerzos para recortar distancias antes de marcharse al descanso; Juan Collantes y Zurdo disfrutaron de claras oportunidades, pero erraron sus disparos.
Los «saballuts» salieron decididos a marcar en la segunda mitad, controlaron las acciones, pero la puntería les falló para sufrir durante más de 15 minutos, ya que fue hasta el 63 que el atacante tabasqueño, máximo goleador del club y quien había marcado en los últimos cinco partidos, consiguió el 2-1, lo que significó además su diana número 18 de la campaña.
El equipo visitante no se conformó y se mantuvo al frente en busca de la remontada, aunque sólo consiguieron empatar; Martí Crespí de cabeza al minuto 76. Con la igualada, el Sabadell llegó a 55 puntos para ubicarse en la octava posición de la clasificación en la «Liga de Plata», en tanto que el Zaragoza, con 51 puntos, se ubicó en el décimo segundo peldaño.