Segunda jornada de atletismo de on 2014

Segundo día de actividades de la disciplina de Atletismo de la Olimpiada Nacional 2014 que se desarrolla en el Estadio Heriberto Jara Corona de la capital del estado de Veracruz, jornada que contó con la participación de tres atletas potosinos, quienes se quedaron a un pasó de acceder al pódium de triunfadores.
En la prueba de Impulso de Bala categoría Sub 16 Femenil, la potosina Suelen Márquez se ubicó en la cuarta posición, con un lanzamiento de 11.98 metros; el primer lugar fue para la yucateca Arleth Flores, con un impulso de 13.31 mts.
Diana Salazar de San Luis Potosí, finalizó en la cuarta posición en la prueba de los 1 500 mts. Planos Juvenil Sub 23 Femenil, al cronometrar un tiempo de 4 minutos y 40 centésimas; la medalla de oro fue para Citlalli Osorio del Estado de México con un registro de 4:38 minutos.
En lo que corresponde a la prueba de Salto de Altura Infantil Sub 16, el potosino José Martínez se colocó en el lugar 11 del evento, con un dato de 160 mts., donde el oro fue para Antonio Villegas de Jalisco, con un salto de 1.91 mts.
Este viernes se realizará la tercera jornada de atletismo, donde se espera caiga la primera medalla de este año para la delegación de este deporte.