Dominio potosino en los V6 dentro de la Nascar México

En el marco de la quinta fecha de la Nascar Toyota Series, se llevó a cabo la segunda carrera de la categoría V6 en donde los Potosinos por la de Cuadros 3 tuvieron sobresaliente participación obteniendo buenos resultados en casa.
En una carrera pactada a una hora de competencia, el piloto local Ramiro Fidalgo Jr. Fue contundente y poderoso, este domino ampliamente toda la carrera y se adjudicó sin problemas el primer puesto.
En la misma categoría el volante Gustavo Barrales en base a buen manejo y tras sortear varios incidentes, estuvo muy cerca de terminar en el pódium, logrando así adjudicarse el cuarto peldaño y culminar una buena carrera en el ovalo potosino.
El piloto más joven de la serie Neftalí Mondragón con tan solo 16 años de edad, termino una carrera llena de obstáculos en la quinta posición, en donde tras varias vueltas se vio involucrado en un percance, el de San Luis ya confirmo que estará presente en todas las fechas de esta categoría.
El piloto del auto # 17 Roberto Espinosa mostro ímpetu de salir por la de cuadros desde el inicio, desafortunadamente fallas en su auto lo obligaron a entrar en repetidas ocasiones a pits, en donde perdió muchas vueltas. Por su parte en la categoría V8 Víctor Barrales tuvo una buena actuación, en esta ocasión para su causa un choque lo relego de los primeros puestos.
Es así como los pilotos Potosinos por la de Cuadros 3 tuvieron presencia en la Nascar Toyota Series, en donde hubo nutrida participación consiguiendo 30 kilos de ayuda que se suman a la mas de la media tonelada de ayuda al momento.
El turno toca a los potosinos que nos representan en el campeonato nacional de OFF ROAD que tendrá presencia el próximo sábado 24 del presente en la pista del Ovalo Aguascalientes México.