Ganan con goleada las Guerreras

Las Guerreras con una actitud totalmente diferente a los demás partidos y esto se vio reflejado en el marcador pues al minuto 9 donde Martha Valencia recupera balón en su terreno de juego y desde su banda izquierda manda pase filtrado para Liz Angeles que a velocidad deja a las defensas y ante la salida de la portera local toca a primer poste para poner 1 a 0.
FCA’S empezó a darle buen trato al balón con una media cancha muy bien comandada por Magaly García, al minuto 19 García con su excelente toque de balón filtra a Liz ángeles por banda derecha y manda centro al área donde llega Karina Galván para rematar de cabeza y poner el 2 a 0.
Después de este segundo gol centellas adelantó filas y presiono a las Guerreras desde su salida pero sin lograr hacer daño para terminar así la primera mitad. En el complemento Ricardo Ochoa estratega de FCA’S realizo algunos movimientos y estos dieron resultado ya que en el minuto 50 Karina Galván nuevamente se hizo presente en el marcador al tirar de fuera del área y marcar el 3 a 0. Corría el minuto 70 cuando Galván toca a Liz Angeles y esta a su vez a Xóchitl Longoria que de primera cruza su tiro para vencer a la portera de centellas y poner 4 a 0.
FCA’S ya eran dueñas de las acciones y no se confiaron al contrario mantuvieron la presión en el área enemiga, por lo cual al minuto 76 nuevamente balón filtrado de Martha para Liz ángeles que esta vez encara a la portera para hacer el 5 a 0, el último gol de las Guerreras fue al minuto 86 en jugada donde Magaly toca a Liz Ángeles ante la salida de la portera define con tranquilidad para hacer el 6 a 0 y tercero en su cuenta personal.
Ya para finalizar el partido viene una jugada en el área de las Guerreras, Jacqueline Moncada obstruye el paso a la delantera de Centellas y el árbitro marca penalti, cobra Brenda Miranda de manera perfecta para hacer el gol de la honrilla y poner cifras definitivas al marcador de 6 a 1 en favor de FCA´s.
Al finalizar el encuentro Guadalupe Loredo comento: es lo que nos hacía falta jugar con actitud y tener muy claro lo que buscamos, se platicó antes del partido y creo que todas entendimos lo que queremos y lucharemos por conseguirlo.
Guerreras FCA´s: Lucero Miranda, Ludivina Castillo, Karla Barrón, Martha Valencia, Jacqueline Moncada, Magaly García, Guadalupe Loredo, Kimberly Rodríguez, Jacqueline Zaragoza, Karina Galván, Liz Ángeles entraron de cambio: Xóchitl Longoria, Jessica López, Guadalupe Aguilera, América Puente. D.T. Ricardo Ochoa Varela.