Así se vivió el Toluca 0-1 León

México

Finaliza el encuentro. León a la final del Clausura 2014

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Se agregan tres minutos. Toluca 0-1 León

87′ Boselli cerca del gol, se tira una media chilena, el balón se va arriba del marco de Talavera

83′ Ignacio González le quita la oportunidad de gol al Velázquez atrás del manchón penal. Los dos salen lastimados

A diez minutos del final, León empieza a retener la posición del balón. Toluca busca el gol que les de el empate, pero no tiene profundidad en sus ataques

73′ Disparo de Velázquez que pasa cerca de la portería de León

69′ ¡Disparo al travesaño!. Esquivel tira de media distancia

64′ Tiro de Velazquez que detiene el guardameta de León

51′ ¡Goooooooool de León! “Gullit” Define de una forma excelsa el pase de Luis Montes. Peña coloca el balón en el ángulo superior derecho

49′ Amarilla a Esquivel. El árbitro juzgó que fingió una falta en el área de León

48′ Paulo Da Silva detiene el ataque que comandaba Cárdenas y el Léon

Inicia el segundo tiempo de la semifinal de vuelta

Finaliza el primer tiempo

León empieza a ser mejor en los últimos minutos de la primera parte, sin embargo no ha podido penetrar la portería de Alfredo Talavera

45′ Talavera salva a los “Diablos”. Arizala manda centro por la derecha  que impacta Boselli con la cabeza

43′ Centro de Esquivel por la banda derecha. Yarbrough revienta el balón a un puño

38′ Cambio de Toluca. Sale: Aarón Galindo Entra: Francisco Gamboa

35′ Montes vuela su disparo. Cárdenas le sirve al “Chapo”, éste entra sólo al área grande y manda el balón arriba de la portería

34′ Sale: Elías Hernández Entra: José María Cárdenas

31′ “Gullit” Peña dispara tras un pase de primera intención de Boselli, controla sin problemas Talavera

24′ Fuera de Toluca. Benítez estaba adelantado tras el pase filtrado de Miguel Ponce

23′ Se pierde el gol Mauro Boselli. Centro de Hernández que remata el argentino y el esférico pasa cerca del poste izquierdo del arco de Toluca

18′ ¡Cerca el León! Márquez cobra el tiro libre que pasa por debajo de la barrera y muy cerca del poste derecho de Talavera

17´Amarilla para Galindo tras falta a Peña que encaraba y se llevaba a toda la zaga del Toluca

13′ El disparo de Peña pasa por arriba del marco de cuida Alfredo Talavera

12′ Disparo de Acosta que Yarbrough detiene sin dificultades

Minuto 10 el partido está muy peleado en la media cancha por parte de los dos equipos

3′ Esquivel manda centro raso que no cierra Raúl Nava

Inicia la primer parte del Toluca-León

Alineaciones:

Toluca: Talavera, Da Silva, Galindo, Acosta, Ponce, Sinha, Ríos, Tiago, Esquivel, Benítez, Nava

León: Yarbrough, Magallón, Márquez, González, Hernández, Hernández, Peña, Vázquez, Montes, Arizala, Boselli

Toluca busca el pase a la gran final, sinembargo tendrá que conseguir la victoria de cualquier manera y que los “esmeraldas” no consigan el gol de visitante. A los locales no le basta el empate, puesto que perdieron en el partido de ida por la mínima.

León con la victoria y empate logra el pase a la final, incluso perdiendo por dos goles y anotando en la cancha de Toluca, consigue enfrentar al Pachuca en la final, por el gol de visitante.