Cronistas Deportivos 2-0 al Deportivo Unión

Triunfal reaparición tu vieron los Cronistas Deportivos-Canel’s en el torneo de Veteranos de la Asociación Central de Deportistas de Futbol, al imponerse en un buen partido al Deportivo Unión por marcador de 2-0.
Juego correspondiente a la fecha 8, que tuvo como escenario el campo 1 de la Unidad Deportiva «Lic. Adolfo López Mateos», que se encuentra en impecables condiciones para la práctica del futbol.
Relampagueante inicio tuvieron los Cronistas Deportivos, que apenas al minuto uno ya se habían puesto adelante en el marcador; jugada que se inicia por la banda derecha, Raúl Espinoza conduce el balón y manda un centro rasante a donde llega puntual a la cita Félix Corpus para solamente empujar el balón al fondo de las redes.
Anotación que les dio mayor tranquilidad para manejar el partido, dando los tiempos adecuados en cada pase cuando tenían la posesión del balón, pero les faltaba llegar con mayor tranquilidad al área rival.
Por su parte el Deportivo Unión intentó ejercer presión sobre el arco de los colegas, tuvieron una clara en un centro largo que la defensa no alcanzó a cortar, pero en el último momento el delantero que no esperaba el balón dispara y la defensa tapa para mandar a tiro de esquina.
En otro jugada similar, pero ahora por la banda izquierda los Cronistas Deportivos- consiguen el 2-0 al minuto 25; centro a segundo poste de Fernando Saavedra a donde llega Félix Corpus que de cabeza anota su segundo gol de la noche.
Estaba por concluir la primera mitad y los del Deportivo Unión tuvieron para el 2-1, falta dentro del área de Uriel Vázquez para que el nazareno Heriberto Juárez decretara la pena máxima.
Al cobro viene el portero Omar Hernández, Daniel Manzano bajo los tres postes se movía de un lado a otro en la línea de meta, esto puso nervioso al tirador que echa su disparo por un costado fallando el penal. Así se fueron al descanso.
Para la parte complementaria los del Deportivo Unión fueron más insistentes, buscando el gol que los metiera nuevamente al partido, pero sus ataques fueron infructuosos.
Por su parte los colegas a base de contragolpes llevaban peligro sobre la meta rival, pero en zona de definición Ángel Alvarado mandó sus disparos por un costado.
Luego Raúl Espinoza en un pase filtrado que toma mal parada a la defensiva del Unión, queda mano a mano con el portero al que trata de burlar, al parecer recibe un contacto en el pie derecho y cae, pero el árbitro dictamina que no hubo falta y deja seguir la jugada.
El partido se tornó soso y de mucha llegada en los minutos finales, ambos equipos ya no tuvieron claridad sobre el arco rival y Heriberto Juárez decretaba el final del encuentro con el triunfo para los Cronistas Deportivos.